
Как запретить доступ к Google Фото?
Чтобы изменить настройки доступа к фотографиям для партнера:
- Откройте приложение "Google Фото" на устройстве Android.
- Войдите в аккаунт Google.
- В верхней части экрана нажмите на значок профиля Настройки приложения "Фото".
- Нажмите Общий доступ Доступ для партнера.
- Выберите Что видит [имя партнера].
- Измените настройки.
Как запретить Google Фото доступ к хранилищу?
Чтобы запретить добавлять фотографии:
- Откройте приложение "Google Фото" на устройстве Android.
- В нижней части экрана нажмите Подборки Альбомы. …
- Откройте альбом.
- В правом верхнем углу экрана нажмите на значок "Ещё" Настройки.
- Отключите параметр Совместное редактирование.
Может ли кто-нибудь получить доступ к моим Google Photos?
Если кто-то посмотрит ваши фотографии в Google без вашего ведома, он сможет получить доступ к этой личной информации . ► Безопасность ваших документов: кража документов может произойти из-за несанкционированного доступа к вашим фотографиям.
Кто может просматривать мои фото в Google Фото?
Ваши данные доступны всем Если вы вносите какие-то данные в такие приложения, как Google Карты, другие пользователи будут видеть ваше имя и фото. Например, когда вы ставите оценку любимому кафе, любой человек, который заинтересуется этим заведением, сможет увидеть и вашу оценку, и ваше имя, и ваше фото.
Как включить или отключить доступ по ссылке · Откройте нужный альбом и нажмите на значок “Ещё” Ещё затем Настройки. · Переместите переключатель Доступ по ссылке в …
На комп’ютері перейдіть на сайт photos.google.com. · Ліворуч натисніть Колекції а потім Альбоми. · Відкрийте альбом. · Угорі праворуч натисніть значок Більше а …
Короче: мало места в Google-аккаунте, пытаюсь удалить фотки из Google Фото, но оно всё время грозится удалить их со всех iCloud-устройств.